1. トップ
  2. 別注文料理

別注文料理

料理長おすすめ 別注文料理一覧

  • ◆赤座海老のお造り (2尾)4,400円 (1尾)2,400円 ◆メヒカリの唐揚げ 1,100円 ◆みかわ牛の陶板焼き 2,400円 ◆鮑のバター焼き 2,200円 ◆大浅利の酒蒸し 800円 ◆さざえの壺焼き 1,300円 ◆鮑のお造り 2,200円 ◆浅利の酒蒸し 1,200円 ◆海老フライ 1,300円 ◆鶏の唐揚げ 1,300円 ◆茶碗蒸し 650円 ◆天婦羅盛り合せ 1,600円 ◆帆立貝バター焼き 1,500円 ◆蟹グラタン 1,100円 ◆漬け物 600円 ◆おにぎり(1個) 220円 ◆お造り盛合せ(松)6~7点盛り 3,500円・(竹)5~6点盛り 2,500円・(梅)4~5点盛り 2,000円 ◆舟盛り 11,000円~ 

    ※季節・仕入等の状況により、ご注文にお応えしかねる場合もございます。
    ※お造り盛り合わせ、舟盛りは前日までの予約制です。
    ※上記料金はサービス料・消費税を含んでおります。