1. トップ
  2. 別注文料理

別注文料理

料理長おすすめ 別注文料理一覧

  • 時季限定の逸品 「渡り蟹」

    時季限定!「旬」のお届け
    【 渡り蟹 】 ¥1,800(税込)

    愛知県下でカニ、といえばワタリガニ。ガザミとも呼ばれています。正式名称である「ガザミ」は、カニのハサミという意味なんだそうです。ワタリガニの美味しさは、何と言ってもコクのあるみそ。
    是非、「渡り蟹」ご賞味くださいませ。

    ※当日でも承りますが数に限りがございます。あらかじめお電話にてご注文いただければ間違いなくご用意させていただきます。
  • ◆赤座海老のお造り (2尾)4,400円 (1尾)2,400円 ◆メヒカリの唐揚げ 1,100円 ◆みかわ牛の陶板焼き 2,400円 ◆鮑のバター焼き 2,200円 ◆大浅利の酒蒸し 800円 ◆さざえの壺焼き 1,300円 ◆鮑のお造り 2,200円 ◆浅利の酒蒸し 1,200円 ◆海老フライ 1,300円 ◆鶏の唐揚げ 1,300円 ◆茶碗蒸し 650円 ◆天婦羅盛り合せ 1,600円 ◆帆立貝バター焼き 1,500円 ◆蟹グラタン 1,100円 ◆漬け物 600円 ◆おにぎり(1個) 220円 ◆お造り盛合せ(松)6~7点盛り 3,500円・(竹)5~6点盛り 2,500円・(梅)4~5点盛り 2,000円 ◆舟盛り 11,000円~ 

    ※季節・仕入等の状況により、ご注文にお応えしかねる場合もございます。
    ※上記料金はサービス料・消費税を含んでおります。