1. トップ
  2. 別注文料理

別注文料理

料理長おすすめ 別注文料理一覧

  • ◆赤座海老のお造り  時価 ◆河豚の唐揚げ ¥1,500円 ◆伊勢海老の鬼瓦焼き 2,000円 ◆さざえの壺焼き 1,300円 ◆鮑のお造り 2,200円 ◆浅利の酒蒸し 1,200円 ◆海老フライ 1,300円 ◆みかわ豚の陶板焼き 1,600円 ◆みかわ牛の陶板焼き 2,200円 ◆鶏の唐揚げ 1,300円 ◆帆立貝バター焼き 1,500円 ◆蟹グラタン 1,100円 ◆鮑の陶板焼き 2,200円 ◆大浅利酒蒸し 800円 
    ~要3日前までの事前予約~
    ◆お造り盛合せ(梅)3~4点盛り 2,500円・(竹)4~5点盛り 3,000円・(松)5~6点盛り 3,500円 ◆舟盛り 4~5名盛り  11,000円~ 

    ※季節・仕入等の状況により、ご注文にお応えしかねる場合もございます。
    ※お造り盛り合わせ、舟盛りは3日前までの予約制です。
    ※上記料金はサービス料・消費税を含んでおります。